南子论坛's Archiver

wendyfeng 发表于 2008-4-7 03:15 PM

好像花儿开在春风里

甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜。好像花儿开在春风里。

优游 发表于 2008-4-9 06:58 PM

有个性的宝宝。

绿树成荫 发表于 2008-4-11 09:22 PM

:P 在这里又看到你的宝宝了.

南子 发表于 2008-4-12 09:33 AM

拍得越来越好了 我看我们以后的宝宝照都可以让您来拍了

wendyfeng 发表于 2008-4-15 03:47 PM

我拍照的成功率太低。一大堆里面只有几张能用的。不知道是因为模特不听话,还是我的水平太洼,反正就是失败的特别多。等等,我再好好练练,没准儿将来真到您那儿找份兼职,赚点儿外快,也赚点儿经验。

[[i] 本帖最后由 wendyfeng 于 2008-4-16 09:54 AM 编辑 [/i]]

南子 发表于 2008-4-15 05:43 PM

回复 5# 的帖子

给孩子拍照 成功率低是正常的 孩子不听话嘛 我估计一般的儿童影楼的摄影师的成功率未必能赶上您

wendyfeng 发表于 2008-4-16 09:55 AM

是吗?我还以为他们每张都能成功呢。

南子 发表于 2008-4-16 12:39 PM

回复 7# 的帖子

我十五岁摸相机 开照相馆也已九年了 都无法做到每张照片都可用 现在一般影楼的摄影师大都是摄影班出来的速成选手 拍照手法可想而知 儿童影楼的打法基本上就是靠照片数量的堆砌来获取可用的片子

wendyfeng 发表于 2008-4-17 10:31 AM

[quote]原帖由 [i]南子[/i] 于 2008-4-16 12:39 PM 发表 [url=http://www.nzsy.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=26525&ptid=17968][img]http://www.nzsy.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
我十五岁摸相机 开照相馆也已九年了 都无法做到每张照片都可用 现在一般影楼的摄影师大都是摄影班出来的速成选手 拍照手法可想而知 儿童影楼的打法基本上就是靠照片数量的堆砌来获取可用的片子 [/quote]

说来惭愧,其实我也是靠照片的数量的堆砌来获取可用的片子。也许随着时间的推移,宝宝与我沟通的能力的增强,拍摄经验的积累,成功率会好一些的。

QQ102077886 发表于 2009-2-16 07:47 PM

《九阴真经》游戏背景

《九阴真经》游戏背景《九阴真经》游戏背景《九阴真经》游戏背景《九阴真经》游戏背景

页: [1]